1. HOME
  2. イベント
  3. キユーピー、食品開発展2025に出展 酢酸菌GK-1、ヒアルロン酸の最新研究などを紹介

キユーピー、食品開発展2025に出展 酢酸菌GK-1、ヒアルロン酸の最新研究などを紹介

 キユーピー㈱(東京都渋谷区、高宮満社長)は15日~17日までの3日間、東京ビッグサイト(東京都江東区)で開催される「食品開発展2025」に出展する(ブース番号:A-006)。

 機能性表示食品の届出実績を持つ「酢酸菌GK-1」は新規データを、ヒアルロン酸Naは最新研究について紹介する。注目のインナーケア市場でウェルネス提案を検討する事業者を、最新研究でサポートする。
 会期中、出展者プレゼンセミナーを実施する。

<出展者プレゼンセミナー開催概要>
日時:10月15日(水)午後3時~3時20分
会場:PA会場
タイトル:「毎日の健康維持に!酢酸菌GK-1の底力と新たな可能性」

日時:10月16日(木)午後3時30分~3時50分
会場:PA会場
タイトル:「毎日の健康維持に!酢酸菌GK-1の底力と新たな可能性」

日時:10月17日(金)午前11時~11時20分
会場:PA会場
タイトル:「毎日の健康維持に!酢酸菌GK-1の底力と新たな可能性」

<COMPANY INFORMATION>
所在地:東京都渋谷区渋谷1-4-13(本社)
TEL:03-3486-3331
URL:https://www.kewpie.com/
事業内容:「マヨネーズソース」その他一般ソース類の製造販売、各種瓶缶詰食料品その他各種食料品の製造販売など

TOPに戻る

LINK

掲載企業

LINK

掲載企業

LINK

掲載企業

LINK

掲載企業

INFORMATION

お知らせ