1. HOME
  2. イベント
  3. CRN、第112回勉強会開催 6月20日、オンラインで

CRN、第112回勉強会開催 6月20日、オンラインで

 (一社)日本栄養評議会(CRN JAPAN)は6月20日、第112回勉強会をオンラインで開催する。
 第1部では、明治大学の中村卓専任教授が「おいしい食感のデザイン」と題して食品構造工学の観点から「おいしい食感の見える化」に関する考え方や手法について講演する。

 第2部では、「PRISMA2020PRISMA2020に基づいての届出のポイントと注意点」と題して、東京農業大学大学院の上岡洋晴主任教授が届出のための研究レビュー(SR)の新たな書式の変更点などについて解説する。

 途中、CRN JAPAN・安全と機能検討委員会の塩谷和紀委員長から活動報告も行われる。

<開催概要>
日  時:6月20日(木)午後2時~5時
開催方法:ZoomウェビナーによるWebセミナー
参加費:CRN JAPAN会員は無料、一般:5,000円
申込締切:6月10日(月)

<講演内容>
●第1部
演 題:「おいしい食感のデザイン」
講 師:明治大学農学部農学化学科長 専任教授 中村 卓 氏
 
●第2部 
演 題:「PRISMA2020PRISMA2020に基づいての届出のポイントと注意点」
講 師:東京農業大学大学院 環境共生学専攻 主任教授 上岡 洋晴 氏

申し込みはこちらから

TOPに戻る

LINK

掲載企業

LINK

掲載企業

LINK

掲載企業

LINK

掲載企業

INFORMATION

お知らせ