CRN JAPAN第103回勉強会
(一社)日本栄養評議会(CRN JAPAN、石原健夫理事長)は17日、『第103回勉強会』をオンラインで開催する。
第1部では、北海道大学名誉教授の五十嵐靖之氏が、「スフィンゴ脂質(セラミド)の多様な生理機能とセラミド含有機能性食品の開発」について講演する。第2部では、「原材料標準書(旧原材料情報書改訂版)」について、同協会の安全と機能検討委員会、原材料標準書書式改訂チームが説明する。
参加費は無料、締め切りは9日。
<開催概要>
日時:3月17日 午後2時30分~5時
開催方式:Zoomによるウェブセミナー
参加費:無料
締切:3月9日
申込はコチラ
問合せ先:(一社)日本栄養評議会事務局(TEL:03-3523-0575、E-mail:office@crnjapan.org)