ニップン、食品開発展2025に出展 テーマは「ニップンが持つ健康素材で食品のおいしさ改革プロジェクト」
㈱ニップン(東京都千代田区、前鶴俊哉社長)は、15日から17日までの3日間東京ビッグサイト(東京都江東区)で開催される「食品開発展2025」に出展する(ブース番号:2-124)。
今回、「健康食品向け機能性ブース」と「おいしさと健康に訴求した明らか食品ブース」の2軸で展開する。機能性ブースでは、機能性表示に対応した美容・フレイル・ストレス素材等を紹介し、明らか食品ブースでは、アマニ等を配合した商品提案を行う。
会期中、プレゼンセミナーを開催する。
<プレゼンセミナー開催概要>
日時:10月17日(金)午後12時30分~12時50分
会場:PJ会場
タイトル:「ニップンが持つ健康素材で食品のおいしさ改革プロジェクト」
<COMPANY INFORMATION>
所在地:東京都千代田区麹町4-8
TEL:03-3511-5357(ヘルスケア事業部)
URL:https://www.nippn.co.jp/
事業内容:製粉事業、食品事業、ヘルスケア事業、バイオテクノロジー関連事業など