丸大食品、食品開発展2024に出展 「鶏ムネ肉プラズマローゲン」の最新知見を紹介
丸大食品㈱(大阪府高槻市、佐藤勇二社長)は、23日~25日の3日間東京ビッグサイト(東京都江東区)で開催される「食品開発展2024」に出展する(ブース番号:A-044)。
「鶏ムネ肉プラズマローゲン」について、抗酸化作用に関する最新知見を紹介する。素材は言語記憶力、認知機能速度の2種類の機能性表示食品に対応。ブースでは、エキス、粉末素材の展示やサプリメントの配布を行う。
また、開催期間中、毎日出展者プレゼンセミナーを実施する。
<プレゼンセミナー概要>
日時:10月23日 午後2時30分~2府50分
会場:PA会場
日時:10月24日 午後12時~12時20分
会場:PA会場
日付:10月25日 午後3時~3時20分
会場:PB会場
タイトル(いずれも):「認知機能におけるトータルケア!鶏ムネ肉プラズマローゲンのご提案」
<COMPANY INFORMATION>
所在地:大阪府高槻市緑町21-3(本社)
URL:https://www.marudai.jp/
事業内容:ハム・ソーセージ、調理加工食品、食肉などの製造・販売