明治、粉末プロテイン「ザバス」をリニューアル
(株)明治(東京都中央区)は8月から、粉末プロテイン『ザバス ソイプロテイン100ココア味』、『――ミルクティー風味』など4アイテムを順次リニューアル発売する。
昨秋に稼働した倉敷工場で、同社独自の造粒技術「均質顆粒化製法」を活用し、溶けやすく、ダマになりにくい品質を追求した。
(株)ウェルネスニュースグループは、ヘルスケア産業界の健全化に向けて、消費者目線に立った報道を目指しています。会員ログイン
(株)明治(東京都中央区)は8月から、粉末プロテイン『ザバス ソイプロテイン100ココア味』、『――ミルクティー風味』など4アイテムを順次リニューアル発売する。
昨秋に稼働した倉敷工場で、同社独自の造粒技術「均質顆粒化製法」を活用し、溶けやすく、ダマになりにくい品質を追求した。