大塚食品、チアシードビスケットのチーズ味が登場
大塚食品(株)(大阪市中央区、牧瀬篤正社長)は9月2日、チアシード入りビスケット『しぜん食感 CHiA チーズ』(23g)をコンビニエンスストアやドラッグストアなどで発売する。
チアシードを練りこんだ生地にチーズを加えて焼き上げ、香ばしいチーズの香りと程よい塩味に仕上げた。1袋にオメガ3脂肪酸1gと食物繊維2gを含む。同シリーズはココナッツ、抹茶、チョコチップ、チーズの4種類となる。
(株)ウェルネスニュースグループは、ヘルスケア産業界の健全化に向けて、消費者目線に立った報道を目指しています。会員ログイン
大塚食品(株)(大阪市中央区、牧瀬篤正社長)は9月2日、チアシード入りビスケット『しぜん食感 CHiA チーズ』(23g)をコンビニエンスストアやドラッグストアなどで発売する。
チアシードを練りこんだ生地にチーズを加えて焼き上げ、香ばしいチーズの香りと程よい塩味に仕上げた。1袋にオメガ3脂肪酸1gと食物繊維2gを含む。同シリーズはココナッツ、抹茶、チョコチップ、チーズの4種類となる。