1. HOME
  2. 一般食品
  3. 吉野家、新メニュー『ライザップ牛サラダ』を投入

吉野家、新メニュー『ライザップ牛サラダ』を投入

(株)吉野家(東京都中央区、河村泰貴社長)は9日、RIZAP(株)と共同開発した新メニュー『ライザップ牛サラダ』を全国の吉野家店舗で発売する。

 牛丼のご飯の代わりにサラダを使用し、ライザップが推奨する高タンパク質、低糖質に仕上げた。蒸した鶏モモ肉、茹でたブロッコリー、ミックスビーンズ、キャベツとレタスの生野菜サラダ、半熟卵で構成。1食で、1日に推奨される野菜量の3分の1を摂取できる。

TOPに戻る

LINK

掲載企業

LINK

掲載企業

LINK

掲載企業

LINK

掲載企業

INFORMATION

お知らせ