吉野家、新メニュー『ライザップ牛サラダ』を投入
(株)吉野家(東京都中央区、河村泰貴社長)は9日、RIZAP(株)と共同開発した新メニュー『ライザップ牛サラダ』を全国の吉野家店舗で発売する。
牛丼のご飯の代わりにサラダを使用し、ライザップが推奨する高タンパク質、低糖質に仕上げた。蒸した鶏モモ肉、茹でたブロッコリー、ミックスビーンズ、キャベツとレタスの生野菜サラダ、半熟卵で構成。1食で、1日に推奨される野菜量の3分の1を摂取できる。
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(株)吉野家(東京都中央区、河村泰貴社長)は9日、RIZAP(株)と共同開発した新メニュー『ライザップ牛サラダ』を全国の吉野家店舗で発売する。
牛丼のご飯の代わりにサラダを使用し、ライザップが推奨する高タンパク質、低糖質に仕上げた。蒸した鶏モモ肉、茹でたブロッコリー、ミックスビーンズ、キャベツとレタスの生野菜サラダ、半熟卵で構成。1食で、1日に推奨される野菜量の3分の1を摂取できる。