ローソン、『ブランパン』シリーズをリニューアル
(株)ローソン(東京都品川区、竹増貞信社長)は6日、食物繊維を豊富に含むブラン(穀物の外皮)を用いた『ブランパン』シリーズを全国のローソン店舗でリニューアル発売する。生地に使用する原材料や配合を見直し、よりふっくらとした食感を楽しめるようにした。また、ハチミツの配合を増やして、ブランの風味を生かした味わいに仕上げた。
(株)ウェルネスニュースグループは、ヘルスケア産業界の健全化に向けて、消費者目線に立った報道を目指しています。会員ログイン
(株)ローソン(東京都品川区、竹増貞信社長)は6日、食物繊維を豊富に含むブラン(穀物の外皮)を用いた『ブランパン』シリーズを全国のローソン店舗でリニューアル発売する。生地に使用する原材料や配合を見直し、よりふっくらとした食感を楽しめるようにした。また、ハチミツの配合を増やして、ブランの風味を生かした味わいに仕上げた。