ファンケル、『冷凍青汁』をリニューアル
(株)ファンケル(横浜市中区、島田和幸社長)は18日、冷凍タイプの青汁『搾りたてケール青汁』(30袋入り)をリニューアル発売する。
ケールの鮮度を損なわないように生葉状態から3時間で製品化。ミネラル製法で栽培されたケールを原料に用いる。1杯に1日分の緑黄色野菜量(ケール生葉120g)を使用している。
(株)ウェルネスニュースグループは、ヘルスケア産業界の健全化に向けて、消費者目線に立った報道を目指しています。会員ログイン
(株)ファンケル(横浜市中区、島田和幸社長)は18日、冷凍タイプの青汁『搾りたてケール青汁』(30袋入り)をリニューアル発売する。
ケールの鮮度を損なわないように生葉状態から3時間で製品化。ミネラル製法で栽培されたケールを原料に用いる。1杯に1日分の緑黄色野菜量(ケール生葉120g)を使用している。