ハーバー研究所、トクホ飲料『オリゴワン® ヨーグルトサワー味』リニューアル新発売
㈱ハーバー研究所(東京都千代田区、小柳典子社長)は5日、特定保健用食品(トクホ)飲料『オリゴワン® ヨーグルトサワー味』を、装い新たに通信販売と全国の直営店でリニューアル新発売した。
同品は、便通の改善を考えた特定保健用食品。乳果オリゴ糖の働きで、腸内のビフィズス菌を適正に増やしておなかの調子を良好に保ち、便通の改善に役立つ飲料。同品に使用されている乳果オリゴ糖は、乳糖と砂糖を原料につくられた機能性オリゴ糖。
(株)ウェルネスニュースグループは、ヘルスケア産業界の健全化に向けて、消費者目線に立った報道を目指しています。会員ログイン
㈱ハーバー研究所(東京都千代田区、小柳典子社長)は5日、特定保健用食品(トクホ)飲料『オリゴワン® ヨーグルトサワー味』を、装い新たに通信販売と全国の直営店でリニューアル新発売した。
同品は、便通の改善を考えた特定保健用食品。乳果オリゴ糖の働きで、腸内のビフィズス菌を適正に増やしておなかの調子を良好に保ち、便通の改善に役立つ飲料。同品に使用されている乳果オリゴ糖は、乳糖と砂糖を原料につくられた機能性オリゴ糖。