えがお、熊本市内に「伝統発酵 くろず庵」オープン
(株)えがお(熊本市東区、北野忠男社長)は14日、実店舗「伝統発酵 くろず庵」を熊本市内にオープンする。同日グランドオープンする商業施設「SAKURAMACHI kumamoto」の地下1階に店舗を構え、午前10時から午後9時まで営業する。店舗面積は58.94平方メートル。
今年30周年を迎えた同社は、今後店舗での対面接客を通して、これまでの通販顧客とは違った消費者の生の声を集めて今後のビジネスに役立てる方針だ。
「SAKURAMACHI kumamoto」はファッション・雑貨・コスメ・飲食など148店舗が入る商業施設。新しいライフスタイルの発信地としてオープンする。
(写真:「伝統発酵 くろず庵」)