1. HOME
  2. イベント
  3. 「国際おやつ研究会」セミナー開催 亀田製菓グループの事業戦略を紹介

「国際おやつ研究会」セミナー開催 亀田製菓グループの事業戦略を紹介

 (一社)ウェルネスフード推進協会(矢澤一良代表理事)は22日、「国際おやつ(OYATSU)研究会 第20回 日本のOYATSUを世界へ~亀田製菓グループが目指す世界への挑戦~」をオンラインで開催する。参加は無料。

 今回、亀田製菓㈱(新潟市江南区)の代表取締役会長CEO、ジュネジャ・レカ・ラジュ氏を迎え、進化に必要不可欠な“イノベーション”と“人財”を軸とした事業戦略について解説する。

 同社は、目指すべき姿として「グローバル・フード・カンパニー」を掲げ、“あられ、おせんべいの製菓業”から“Better For Youの食品業”へ進化することを目指している。中期経営計画「Changing gears 2023」では、国内米菓事業、海外事業、食品事業の三本柱を確立し、国内米菓事業と海外および食品事業の割合を50:50にする目標を掲げている。

<開催概要>
日時:2月22日(水)午後1時~2時30分
開催形式:オンライン(ZOOMウェビナー)
受講料:無料
講師:亀田製菓㈱ 代表取締役会長CEO ジュネジャ・レカ・ラジュ氏

申込はこちらから

問い合わせ先:(一社)ウェルネスフード推進協会 事務局(E-mail : info@nihon-kenko.jp

TOPに戻る

LINK

掲載企業

LINK

掲載企業

LINK

掲載企業

LINK

掲載企業

INFORMATION

お知らせ